День нарушения обещаний 17. 01. 2024

Инна Яворская
Не обещай и не проси прощения.
Не тщись прошедшее забыть.
Все горести и все печали
Сумела как-то пережить.
Не вороши всё то, что было.
Не ублажай, не ворожи.
Запороши огонь стенаний.
Утишься, совесть придуши!
Сегодня день для НАРУШЕНИЙ.
Свои грехи себе прости.
И не терзайся, что ИЗГНАННИК.
Сам захотел! Сам заслужил!