С Крещением!

Татиана Бабад
"В Сочельник Крещенский морозы трещат
И звезды на небе так ярко горят!
Сегодня все реки, озера, моря
Осветятся светом, всем чудо даря.
Явление это - Божественный дар
И Богом он послан на наш Земной шар!
Святое ты таинство это прими,
И благо земное по жизни твори.
Смывай всё недоброе, злое, лихое
Водицей Крещенской, водицей Святою!
С Крещением всех поздравляю друзья!
Надежды, любви вам, здоровья, добра!
От чистого сердца желаю сполна!"

https://youtu.be/NFnDEGkRr88?si=a8WGX9-nNMGc7zut