А я водки налью... типа кавер на Сектор Газа -Бомж

Григоренко Павел Глазков
Я любил раньше праздник Новый Год!
Он к нам приходит по ночам из года в год
Сейчас просто, от него осталась тень
При войне, отмечать его мне лень...

А в Киеве тусует вся братва...
Рестораны, пиво, водка, наркота...
Похер  на  страну и на  людей
На наши жизни из соседних областей...

            Припев

А я водки налью и сто грамм потяну
Из подвала ни шагу ногой...
На салюты смотреть второй год не могу
От них воронки 20 метров глубиной...

А я водки налью и сто грамм потяну
Из подвала ни шагу ногой...
На салюты смотреть второй год не могу
От них воронки 20 метров глубиной...



Уже продана давно наша земля
Вместе с нами, мы здесь лишние, друзья!
Каждые сто лет в какой-то год
Геноцидом истребляют наш народ...

И как трудно бы, нам жить не довелось
Кто с любимыми в обнимку, а кто врозь
Остается нам все это пережить
Не воевать, а счастливым просто быть...

            припев

А я водки налью и сто грамм потяну
Из подвала ни шагу ногой...
На салюты смотреть второй год не могу
От них воронки 20 метров глубиной

А я водки налью и сто грамм потяну
Из подвала ни шагу ногой...
На салюты смотреть второй год не могу
От них воронки 20 метров глубиной