Обещаний бокалы полны

Евгений Петрович Свидченко
     Я пройду ледяную стынь
     И под глыбою не согнусь.
     Только ты мне, прошу, поверь —
     Я пройду и к тебе вернусь.
     Чтобы ты мне открыла дверь,
     Я пройду, где никто не шёл.
     Даже ветер, он не был там.
     Ожидание — тонкий шёлк…

     Не успел.
     Души — пополам…

     Дина Бергман


Обещаний бокалы полны,
Порой льются они через край.
Если можешь, то обещай,
Если надо, то мы влюблены?!
Если хочешь, найду я дверь
И открою её насквозь.
Только вправду мы влюблены
Иль навсегда уже врозь?

18 января 2024