Тёплых слов недосказанных много

Зайкова Ольга
Памяти моих родителей

Тёплых слов недосказанных много,
Не подаренных столько цветов…
С болью мы постоим у порога,
Сбережём память светлых часов…
Что там будет за этой, за гранью?
Кто ушёл, те постигли уже,
Но уста их призвали к молчанью
На невидимом том рубеже.
Что осталось?
Счастливые фото,
Пара нужных когда-то вещей,
Список дел – дней вчерашних забота
И наказ, чтоб не ждать новостей…
Снова жизнь распахнёт горизонты,
Продолжается песнь бытия.
Вы всегда где-то рядом, лишь троньте,
И душа отзовётся моя.

18.01.2024