Алма-Ата

Любовь Улуру
               Вся в окружении дивных гор,          
               Зовут привычно – Алматы             
               И долго умиляет взор               
               Венец величия, красоты            

               Мечеть центральная, где купол       
               Ярко на солнце золотится               
               Он символ радости, как будто..       
               Всё, что задумал, воплотится..          

               Медео.. Тут зеркальна гладь..          
               Скользят коньки легко по льду..         
               И с радостью её обнять..               
               Взяв за руку, вперёд веду..               

               И горнолыжный Чимбулак         
               Ускорит в нас адреналин..          
               Энергию, чтоб наверстать –
               В кафе с пироженкой сидим..       

               И, нежно веки чуть прикрыв,         
               Едва замедлив с кратким вздохом,
               Услышала в душе мотив..               
               То бесконечны счастья строки…