Небо и Земля

Николай Виноградов 5
Небо и Земля
Входят в Мирозданье -
Созданы не зря -
Созданы для знанья!

Небо и Земля
Обратились в Матерь -
Тело, Дух, Душа -
Всё Она - Создатель!

Всё в Себя Вместив,
Выносив до срока,
Прараждает мир
В новую эпоху!

Небо и Земля
Нас соединили,
Повенчав любя
На Любовь к России!

Небо и Земля -
Всё в Себя Вместили -
Холод января
И Огонь Мессии,

Крест Святой Любви
И ХРИСТОВЫ РУКИ,
ЧУДЕСА ЗЕМЛИ
И ЗЕМНЫЕ МУКИ!

Радости Твои
И Слова Нетленны -
Матерь Всей Земли,
Мира и Вселенной!