Вот и праздник отзвенел

Наталия Фенина
Вот и праздник отзвенел
Поцелуями бокалов.
Добротою всех согрел
И величием хоралов.

Ёлки, старые друзья
И весёлые застолья.
Снег. Ведь без него нельзя,
Пожелания здоровья.

 
Так вот праздник отзвенел,
Подарив моменты счастья.
Загадал всяк, что хотел.
Пусть год будет без ненастья.
15.01.2024