Я даже не знаю - как ты?

Григоренко Павел Глазков
Самое лучшее, что у меня в жизни было
Это когда я сидел на твоих эфирах...
Сердце мое в моей груди ныло
Сейчас, в нем остались лишь дыры...

Ты не выходишь, не пишешь не звонишь
Я даже не знаю - как ты?...
Я очень скучаю, ты не отвечаешь
И это, печально - Факт...