Зов сердца

Ложкин Владимир Владимирович
Зовущий жест пригрезился во тьме
и то, как соскользнуло покрывало...
Ни мыслей нет, ни лишних слов в уме,
поскольку мозг желанием взорвало.

Зовущий жест… По углям и по льду
я босиком рвану ему навстречу.
Пора презреть условностей черту:
- Лечу к тебе и ласками отвечу...

Зовущий жест… Он обещает рай.
И я сопротивляться не намерен.
Молчи, луна, и только созерцай,
как зову сердца подданный твой верен…
08.10.23