Чудесам пора случаться

Зарина Адылова
Чудесам пора случаться -
Так решилось мне.
Их не нужно дожидаться,
Находить во вне,

Словно редкие алмазы
Добывать с трудом,
Разглядеть пытаться глазом,
Логикой, умом.

От зари багровой, спелой
До другой зари
Чудеса, случайтесь смело
У меня внутри!