Пик

Алексей Бриллиантов
               

Когда мы пили друг друга,
Взахлёб, обжигая нёбо, –
Бывали друг другу кругом,
И смыслом, и дном, и клёвом.

Не путая «степ» со «стёбом»,
Не вешая флагов «клёво»,
Друг друга вдохнув захлёбом,
Достали у неба нёбо…
               


2004______________114