Отражение

Ледащёв Валентин
Самый лучший и искусный враг,
Ну, как теперь то, ты рад?
Изменения на лицо или на время?
Я не знаю, но верю.
Не улыбайся так широко, тебя предавали,
Или любишь твердить, что тебя потеряли
И жалеть себя, и ненавидеть кого-то?
Знаешь, это какое-то  болото.
Что ты смотришь? Я буду ещё сильнее
Стараться стать не похожим на тебя, я верю,
Что смогу победить, уничтожить и сжечь,
То, что ты говорил стеречь.
Самый лучший и искусный враг,
Ну, как теперь то, ты рад?
Думаю рад, я смог обмануть себя,
Не смотри так, не зря.