Евроавто

Евгений Кашаев
Как машинке станет трудновато,
и она потребует ремонта,
я куплю запчасти - в Евроавто,
и пойдёт на сервисе работа.

Про ремонт переживалось мне.
А по факту- глядь, и всё готово.
Покачу по нашей стороне .
Экипаж теперь, как будто, новый.