Фабрика Труд

Евгений Кашаев
Текстильная фабрика труд,
моих одеял и матрасов
находится родина тут,
Здесь швейных прибежище  асов.

Бельё-в магазине, у всех на виду,
цветное, и белое- разное.
Как нужно мне будет-к вам снова приду.
Здесь качество, знаю, прекрасное!