Каждый в жизни чего то боится

Шмойлова Наталья
Каждый в жизни чего то боится
Жениться родиться или убиться
А я почему то боюсь мечтать
Страх мой откуда кто может знать
Мечтать о деньгах или о сне
О принце о счастье или вине
Конечно убиться я тоже боюсь
Нет. Не женюсь. Никогда не женюсь.