Праздник - Акростих

Любовь Еренкова
Праздник как повод расслабиться,
Радостно встретить друзей,
А также тех, кто вам нравится,
Значимых в жизни людей.
Дружно пропеть песни старые,
Новые спеть от души
И разойтись домой парами,
Кутаясь в бархат тиши.