Жизнь крутится!

Владимир Шорин
Пр:Ведь кто-то правит,
Рулит,лукавит...
И нет стыдливости
За явный кретинизм!

На сердце давит
И на душу давит,
Чиновничий,гнилой
Идиотизм!

Всех задрючили,
Всех замучили,
   Мозги пучатся,
   Люди мучаются...!
Миг сияния...
Миг прозрения...
А вдруг получится?!
Вдруг получится!?

Дурость кучами,
Злоба тучами...!
   Мысли крутятся,
   Сердце мучается...!
След влияния,
Обожания...!
А вдруг получится?!
Вдруг получится!?

Злые случаи
Всех измучили,
   Воля мучается
   И Дух мучается...!
Грех касания...
Грех лобзания...!
А вдруг не ссучится?!
Вдруг получится!?

Пузо жирное
С жиру мучается,
Анус дряблый
От газов пучится,
   Хватит мучиться,
   Хватит пучиться...!
Коль не верится,
Коль не шутится...
Не фига не получится!

А жизнь крутится,
Время крутится...
   Веры мало,
   Надежды капелька...!
Ты устала!
Ты ещё маленькая!
А вдруг получится?!
Вдруг получится!?

Пр:А кто-то правит...
На кон всё ставит!
Подчёркивая истинный
Садизм!

На мозги давит
И на нервы давит,
Провластный,развитой
Идиотизм!