А я - как из бани иду озорной

Евгений Петрович Свидченко
А я — как из бани,
Иду озорной,
Огни светят — Ани,
А люб я другой?
Ай, жизнь заводная,
Ведь завтра — под лёд?
Крещение тает
Как огнемёт?

18 января 2024