К чему гадать и думать о тебе

Ольга Мешковская Пятакова
К чему гадать и думать о тебе?
Не удивляет вовсе новость эта.
Да мало ли по белому по свету
Разбросано обиженных! Судьбе,
Как видно, неизменно интересно
Случайности на миг соединить,
Хотя чего совсем не может быть,
Ей загодя, конечно же, известно.
Гипотезы свои так откровенно
И ловко проверяет – не придраться!
И жизнь мелькает в ловких чутких пальцах.
И странные повсюду перемены.