И вот, наверное, тогда

Вальдемар Печерский
Летит весёлая метель,
кружась между домов и крыш,
а я до боли захотел
к тебе в Париж.

Чтобы в задумчивом кафе
на улице ночных цветов,
цедить хмельное бужеле
и чувствовать в себе любовь.

Любить тебя, Париж и Лувр,
каштаны и Коко Шанель...
Как сладко ведь звучит: ля мур,
как будто всхлипнула свирель.

Когда-то кончится война
и мир настанет на земле.
И вот, наверное, тогда
В Париж наведаюсь к тебе.

18.01.2024 года