Мечта

Марина Юрченко Виноградова
А когда я всё же вырвусь на свободу,
поспешу в обетованный край земли,
отыскав электровозы-скороходы,
скоростные самолёты, корабли.

И в среду твою в какую-нибудь среду,
где и так давно стою одной ногой,
обязательно на чём-нибудь приеду –
может быть, не в этой жизни, а в другой.






Картина Сергея Ковалёва.