Прав Александр Грибоедов

Вячеслав Корсунов
Забит интернет советами разными,
Есть правда полезные, но есть безобразные.
Никого не смущает, что советы дают
Те,кто не"шарит" ни в одной из наук.
Те,кто не знает, как вырастить хлеб,
Те,кто не могут  прибить шпингалет.

У этих советчиков только амбиции
Пусто у них в голове по традиции.
В жизни реальной- без палочки ноль,
В сети социальной- "голый король".
А то что скрываются от мобилизации,
Так это у них процесс дефекации...

Однажды сказал Александр Грибоедов,
Выслушав много дурацких советов:
"Преданье свежо, да верю с трудом,
Из Ваших советов не выстроить дом".