Осадка

Юстина Аполлонская
Мешок работает, палка есть,
Здесь не о большом дрыне, а о не прыжке ...
Удар нужен в бок, справа...
С права... Права у них нет... Здесь
Взвесь, их же метод, но теперь в реке
Наши русалки играют хвостами...
Гласность - громкость, звук тоже может быть ударом.

И кстати! Вот пример - они пришли к, якобы, не развитым.
А там нет чужих, есть иерархия, но именно равенство
Ценности создаёт вот это "а разве ты
Не упадёшь?" А не падают люди с воспитанием правильным.