А вы всё так же...

Тамара Бабаева-Хромина
А вы всё так же верите в любовь,
и в чувства вечные и неземные ?
Вы, очень старомодный человек
и думаете рядом все такие.
Как жизнь пленит веселостью своей,
знакомствами и легким увлеченьем.
Из этого не делаю секрет
и нахожусь под новым впечатленьем.

А вы все также верите в любовь, ...
но я бы вам завидовать не стала.
Бывает зачастую в жизни  так, -
была любовь и вдруг, куда пропала ?
И вы останетесь с щемящей пустотой,
которую заполнить  невозможно.
Вы , просто не влюблялись никогда,
поэтому меня понять вам сложно.

          14.01.24