Пред Ярилой прегрешенье

Дядин Виктор
Было зря Руси крещенье,
Чуждое душе её;
Пред Ярилой прегрешенье,
Оскверненье самоё.

Приняла Русь христианство –
Порождение жидов –
Миф о неком мессианстве;
Чушь изысканных сортов!

Постсоветская Россия
Будто бы сошла с ума:
Вновь народ в нём зрит мессию –
Власти в радость сей дурман.

Не народная она –
Плутократией грешна.