Улетай, голубок

Вячеслав Чуев
Что в катрене своём
Нострадамус сказал:
Этот век мы пройдём
Через хаос, развал.

Выпал радужный дождь
И весь Запад залил,
Из болотистых толщ
Культ безликих взрастил.
 
Нет великих вождей
Уже множество лет
А для наци страшней
Нашей родины нет.

Там под сенью свобод
Правит бал сатана,
И гламурный народ
Скоро будет у дна.

Да, Культ личности был,
Но и Личность была.
Наш народ не забыл
От чего сберегла.

Дуб сгорел от огня,
Но остался в земле.
Корни живы у пня
И грустят о стволе...

Голубь мира пока
Где-то там, в облаках,
И луч света слегка
Проникает сквозь мрак.

С миром явно беда –
Улетай, голубок...
Возвращайся тогда,
Когда спустится бог!