Святая Вода. Картина Йонгсунг Ким

Белый Филин
Воду пью – и силы крепнут, Осветляется Душа,
Умываюсь – и на Сердце
БЛАГОдать и Красота.
Серебром звенит водица,
Нежно Ангелы поют,
Сквозь ладони Свет сочится,
Счастье наполняет грудь.
В Небесах сияют звёзды,
Звёзды блещут на Земле,
Радость в воздухе морозном,
Ликованье в Тишине.
Рай во мне и Рай повсюду,
Воды все освящены!
Пью и осветляю Душу,
Принимаю Дар Любви!