И жизнь спешит

Ибрагим Хурмагов
Январь холодный на дворе
Искрится снег в объятиях ночи
Опали листья в ноябре
По ним скучаю очень, очень

И снятся мне порою листья
Летят с деревьев невпопад
Окутал иней серебристый
Глубокой осени парад

Ну, а пока кругом туманы
С утра морозы, гололёд
Вокруг пора, пора обманов
И жизнь спешит, спеша идёт