у судьбы взаймы

Оксана Искра
 Одним лишь днем  довольствуемся мы,
 И выбор наш. не подлежит обмену ...
Взяв каплю счастья у судьбы  взаймы,
 Ей возвратим невиданную цену.

Предъявит жизнь за всё огромный счёт,
Увы, платить придётся не деньгами,
А болью сердца, той, что не дает
 Заснуть спокойно длинными ночами.

19 01 2024