Подари ты ей колечко...

Олег Кротов 2
Бляха-муха, фигли-мигли.
За рекой удача дядюшки живёт.
Ерундистика, поэты свыклись.
Не лыжня, шурум-бурум в лес уведёт.
Ветер, замети назад дорогу
Снегом. Пусть не тает до весны.
Вепрь заверещит в лесу тревогу.
Дядя, все хотят любви и тишины.
Узурпатор дней, ночей и суток.
Сеятель с картины тиража
Лихо и герой всех прибауток
Блюдоносец, на котором сладкая лапша.
Есть кошара, блеет там овечка,
А в курятнике есть жердь для петуха.
С бриллиантом подари музЕ колечко -
Вот тогда зауважаем мы журА.