По иронии

Владислав Кобелев 42
Internet - интернет. Encyclopedia - энциклопедия. Jezik - язык. Аргументы и факты - мнение и знания. Tfu, dermovij jezik, idite v jopu gospoda rusisti, jezik teh, komu srat na znanija.