Никого

Кирилл Де Павлуа
Может быть тебя сильно обидел,
Не ценил, как хотела, тебя,
Каждый день, приходя к нам в обитель,
Я боялся тиши, как огня.

И твоей я боялся прохлады,
Что сжигало в кровати в ночи,
И твои вечно грозные взгляды
На меня насылали лучи.

Ты боялась ко мне прикоснуться,
Ты боялась меня целовать,
Ты боялась со мною проснуться
И делить же со мною кровать.

Не хотела со мною закаты,
Не хотела встречать и рассвет,
Может звезды во всем виноваты,
Что потратили столько мы лет…

Может быть, тебя сильно обидел,
Мне сейчас, как тебе, не легко,
Прихожу снова ночью в обитель,
Только дома теперь никого…

Москва 18.01.2024