Новогодние подарки

Николай Клевайчук
  В наступивший Новый год
Под ёлкой зелёной,
Я нашёл себе подарок
Моей внучки смелой.

  У бабушек «Озарения»
Талантливы внуки –
Создают свои шедевры,
И не знают скуки.
  Наши внуки потрудились,
Например – Милана,
Чтоб монисто получилось
Бабушке Светлане.
  Маргарита, внучка Зины,
Новый год встречала
И красивое пано
Арктики создала.

  И талантливых внучат
Всех мы поддержали –
За их творческий талант
Спасибо сказали!

«Озарение» - творческий клуб
Любителей искусств.
              14.01.2024г.