***

Витя Пушкин
ветка рябины коснётся за ухом,
жадно цепляя ветхую плоть
и шелестнет, будто ветер подруга
что то напомнить мне хочет мельком

тёмные арки пустых закоулков,
тёплые ливни чистой судьбы,
я знаю. я слышу. я помню. я буду.
гладить тебя по румяной щеке

26.10.2023