скучая

Витя Пушкин
как пустыня по дождю
как маньяк по жертве
словно образ твой держу
за железной клеткой

сквозь минуты и часы
через те же сутки
я тебя в ночи найду
в тёмном промежутке

и забуду образ твой, позже вспомню снова
поцелуи под луной - это мне знакомо
после долгой нежной ночи отпущу скуля я
никогда бы не подумал, что умру скучая

3.11.2023