***

Витя Пушкин
двадцать восемь тысяч - миллиарды
семь часов в ночи - сплошная вечность
мы с тобой совсем не идеальны
но к друг другу словно человечны

грязь повсюду и бардак ужасный
восемь кружек с кофе на столе
ты мой сумасшедший, нелегальный,
я твое сокровище юнэско

3.11.2023