кажется

Витя Пушкин
силикатов обрывки засели в груди глубоко
и достать нелегко
теплоту что совсем не простая, а грустная, сложная, рваная
как математика, как китайский, как контурный атлас на парте
повис и завис от того
что себя и не знаешь оказывается
тяжело, далеко
но так кажется
с тобой просто наверно
но кажется
что люблю тебя, мне просто кажется
я надеюсь что русые волосы
что твои зеленые глазки
что твои (и мои уж) рубашки
разговоры, вино и гирлянды
теплый плед, моя кошка, гандоны
разговоры на кухне в три ночи
песни нойза, промокшие берцы,
опоздания, пропуск работы
наслаждение, сострадание,
тот фильм про подростков 
это маленькая но до ужаса нужная
крепкая, сильная, важная,
технологичка нашей любви и юности

3.11.2023