***

Витя Пушкин
горячие синдикаты разьедают гниль изнутри
я не хочу грустить, скажи мне честно прощай и прости
спасибо за вечер, за ночь, за утро и светлый день
недоговариваю о чувствах каждый ****ый смертный день

написал бы тебе песню, но боюсь ошибусь в словах
весна бесконечна, осень реальна, лето с зимой бардак
шершавый язык во рту, четок водки и я навечно твой раб
я никогда не смогу понять насколько этой ****ой жизни рад

камера одиночества, я навечно как як
вспахиваю землю, сажаю семена чувств, плачу, река моих слез напоит Ирак
ни один наркоторговец ни одна проститутка ни один маньяк
не поймет насколько я - море, насколько этой ****ой жизни рад

9.11.2023