насколько же

Витя Пушкин
я **** рот этой бесконечной ***ни, нытья и проблем
я по вене пустил бы немного любви и растял бы, передознулся
закричал бы, простил себя снова, обвинил себя в чем то, заплакал,
возможно внутри меня из бесконечного только страдания, страх и тревога
которая словно колокол тарабанит в моей голове
не давая уснуть, не давая проснуться, поесть и пожить
раскололся на части внутри меня храм, я бы вместе с тобой прикольнулся
над тем, настолько же тело хрупкое
насколько же эго мятое,
насколько же души старые
насколько же я люблю тебя
и пытаюсь себя убедить
что хочу не любви и не ласки
хочу просто животного секса
чтобы ты кончил мне на ****о
а может быть даже на сиськи.
мне не нравится это, не нравится все,
каждый день задаюсь вопросом
почему ни один философ
почему ни один учёный
почему ни одна собака
не додумалась выскочить, выпрыгнуть
перешагнуть за кромки сознания
я боюсь, не боялся бы — сделал,
6 патронов, как полная мера
того, что играя в рулетку
я верю что мне повезет
и всё равно,
ни один свинцовый дружок
не пробьет мой малюсенький мозг

10.11.2023