Поздравления себе

Валентин Витковский
Пусть каждый день твой... и так далее
Особенно... ну и т.д.
Здоровье, счастье и регалии
Да будут суждены тебе!
Роскошных дев, шикарных тачек,
Аттракционов ультра-си,
В шкафу негаданных заначек,
Любимой ночью на такси.
Естественно, в делах успеха -
Ну чтоб ноутбук не на весу,
И - чисто так, заради смеха -
Янтарного кольца в носу.

Спасибо, что ты есть, родимый!
Есть как ты есть, без рыб в пруду,
Без... Как тебя? Виталик? Дима?
Ещё стакан, да я пойду...