Розы

Юлия Богородицкая
Розы жёлтые, пёстрые, белые,
Розы розовые - восторг!
Безупречные, совершенные,
Смело царствуют в мире цветов.

Восхитительны розы алые
И шикарны цвета бордо.
Их изысканность тёплая самая,
Мягкость бархатных  лепестков...

Прикоснусь к ним губами с нежностью,
Тонкий их аромат вдохну,
Наслаждаюсь бутонов свежестью,
Я их больше других люблю.

Дарят розы мужчинам тёмные.
Знают все, винный цвет мужской,
Но они для меня роскошные,
Самый тёмный - любимый мой!