Не моей

Александр Руст
Ты пронеслась таинственною тенью
И поразила своей красотой:
Не верю своему везению,
Что вновь увидимся с тобой…

В твоих глазах, как вечность серых
Зажглась моя вторая жизнь,
В моих глазах заледенелых
Оттаяв, слезы вниз слились.

Хочу держать я вашу руку,
Но нет возможности такой-
Уж больно преданны вы другу,
Не будешь ты увы другой…

И верности твоей я рад:
Так будьте счастливы вы с ним!
И вновь в оконцах снегопад,
Не будешь ты увы с другим …

Дорогой К.