Всегда с тобой. Бойцу СВО

Юлия Незабудка
Я обниму глазами тишину
Придумаю тебя, поверю в чудо.
Ты притворись, что не заметил седину,
А я ... а я с тобою рядом буду.

Я так устала ждать тебя с войны.
Прости мне эту маленькую шалость:
Представлю то, что снова вместе мы
Поверю в то, что мне не показалось.

Какое счастье, когда рядом ты.
Как лучик солнышка скользнул в мою ладошку.
Весна. И распускаются цветы...
Для счастья нужно иногда совсем немножко

Ты притворись, что не заметил седину.
Смотрю в глаза, не отрывая взгляда...
...

Обнимешь ты глазами тишину...
А рядом лишь осколки от снаряда.

Спасу тебя, пройду с тобой весь бой.
От танковых баталий до "штурмовки"
В землянке, в танке, я всегда с тобой!
Служи спокойно в русской "оборонке"

*"штурмовка" -  Воздушная атака с небольшой высоты