Я влюблеголик...

Счастливая Клоунесса
Я влюблеголик - это мой диагноз.
Когда влюбляюсь - море по колено!
Я для себя самой в тот час опасна,
Ведь эйфория, как морская пена...

Я влюблеголик, чувства - энергетик.
Волна страстей уносит за пределы!
Но коль с предметом страсти не совпало,
Зависимость от чувств - совсем не дело...

Я влюблеголек, да, лечусь, но тщетно...
Мой всплеск эмоций выдержит не каждый.
Лишь только сильный, смелый и отважный.
И уточненье: всего-навсего безсмертный...