Стая

Колокол
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком".
Сэмюэл Джонсон


В печь всех червей сомнения,
Время рожать кресты:
Почвой для преступления
Станем и я, и ты.
 
Слёзы оставим прошлому —
Новой заре нужны
Девы в цветных кокошниках,
С ружьями пацаны.
 
Нам ли угрозы потчевать
Страхами и мольбой!
Главное — помнить Отчество
Шлющего на убой.
 
Зимы должны стать вечными,
Выморозить в домах
Признаки человечности,
Зверю вручить мандат.
 
Выть на луну — призвание,
Солнце нам ни к чему:
К Господу опоздали мы,
Ждём теперь Сатану.

Малым кровопусканием
Метим для стаи след,
Ангелы на задании
У государства Смерть.