Праздник на Руси...

Михаил Щелкун
Праздник на Руси – Крещение,
В церквах водоосвящение,
В прорубях, купелях омовение,
Для христиан – Богоявление.
В сей день отверзлись небеса,
Пресвятой Троицы отныне чудеса,
Голосом с небес оповещение,
Иисусу от Творца благоволение,
Голубем Дух Божий появился,
Спаситель нам открылся.

С Крещением Господним!
Пусть мир, спокойствие и
благодать царят в вашем доме!