5. 01. 2024

Витя Пушкин
наверное именно тогда я перестала верить в дед мороза
когда котёнка рыжего под елкой не нашла
когда родители ругались громко, я смеялась
и тихо
резала
себя.

не забывала плакать и дышать
не забывала песни грустные послушать
я бы доверила тебе всего себя,
но душу — нет, лишь только тело томное

забудь про всё что было,
ведь время пролетело, всё прошло.
и те стихи ты выкини ; не н;жны,
а от тебя хотел он лишь одно.

ты верила — смеялась, плакала, дышала снова
но вот опять всё та же неудача
когда ты повзрослеешь впредь,  запомни
конец всего — творец всего начала.