***

Витя Пушкин
я вижу что я чувствую
и чувствую что вижу
глотая душный воздух
я всех вас ненавижу
терпеть осталось мало
и только понарошку
смотрю холодным вечером
в горячее окошко
снежком запорошило
еловые опилки
и тихими шагами
иду я по тропинке
остановлюсь устало
взгляну в глаза пустые
мне жизни было мало
чтоб все меня любили

31.12.2023