Охрангел

Владимир Душаков
Смотрит ангел из люка Луны
(он Архангел: видны галуны)
в трюм тюремный галеры Земли,
много ль демоны душ замели?

— Брось нам по касательной
веры круг спасательный,
Бога старпом!

— Как по сердцу серпом...